“缤纷五月·与健康同行”
——学校举办夏季健步走活动

发布者:mgq发布时间:2022-05-13浏览次数:1239

5月12日,校工会妇委会举办的“缤纷五月·与健康同行”教职工健步走活动在三区一园同步举行,学校党委领导班子成员姚庆强、郭辰夫、兰迎春、陈晓东和全校千余名教职工参加活动。

老师们兴高采烈地走在校园里,有的健步如飞、你追我赶,有的闲庭信步、步履轻盈,一路上欢声笑语不断,为安静的校园增添了一道别样的靓丽风景。大家一边欣赏着校园美丽景色,一边尽情享受着“我运动我健康”带来的快乐。

校工会妇委会坚持每年举办春、夏、秋、冬四季健步走活动,旨在倡导“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念,激发职工活力,提高身体素质,以更饱满的热情、更健康的状态投入到工作中去,以实际行动向建校70周年献礼。

【信息来源:工会妇委会     撰稿:常健     责编:蒲丽娜】