您现在的位置:济宁医学院理事会成立大会暨一届一次理事会议隆重举行
济宁医学院理事会成立大会暨一届一次理事会议隆重举行
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年07月17日 点击数:

7月11日上午,济宁医学院理事会成立大会暨一届一次理事会议在太白湖校区隆重举行。校领导马安宁、白波、高哲学、李建军、赵敏、司传平、兰迎春、崔文出席会议,驻地政府、企事业单位、杰出校友、学生家长、师生代表,学校各职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记高哲学主持。

会议选举产生济宁医学院第一届理事会理事和理事会领导机构,表决通过《济宁医学院理事会章程》。

院长白波代表学校致辞。济宁市高校工作领导小组办公室副主任董学军,校友代表首都医科大学附属北京友谊医院肝病中心主任贾继东代表当选理事分别发言。

校党委书记、济宁医学院第一届理事会理事长马安宁代表理事会讲话。他提出,一要加强理事会自身建设,完善运行机制,逐步建立健全各项议事规则及相关规章制度,充分发挥理事会咨询、指导和评议职能,为学校建设发展提供强大的思想和智力支持。二要发挥好理事会密切联系社会的作用,进一步密切学校与上级主管部门、理事单位及社会各界的互动联系,丰富拓展办学视野、办学理念和办学思路,促进各方的互利共赢、协同发展。三要发挥好理事会的影响力和号召力,丰富社会参与和支持学校办学的方式与途径,凝聚办学资源,增强办学活力与效益,为提升学校办学实力和社会声誉提供条件与支持。

济宁医学院第一届理事会由29位理事组成,其中常务理事9名。

  • 上一篇:学校召开党委理论学习中心组会议
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    加入收藏】 【打印】【关闭
    济宁医学院 版权所有
    建议您使用1027*768分辨率浏览本站效果更佳