农工党医学院支部开展 “乡村振兴服务队送医下乡”义诊活动

发布者:党委宣传部发布时间:2019-06-14浏览次数:24

611日上午,由省政协常委、济宁医学院副院长李建军和农工党济宁总支主委张璇带队,农工党医学院支部组织医疗专家赴金乡县羊山镇开展“乡村振兴服务队送医下乡”义诊活动

农工党医学院支部此次组织心内科、神经内科、呼吸内科、脊柱外科、眼科等多个科室共18位医务工作者组成医疗专家组参加了义诊活动。义诊期间,医务人员现场热情为群众进行诊疗体检,针对村民身体情况,提出合理的保健治疗方案并免费赠药。同时对羊山镇卫生院的全体医务人员进行了糖尿病等常见病相关知识开展业务讲座,丰富了基层医生的专业知识。

此次活动,使群众足不出户享受到了高水平的专家医疗服务,增强了健康保健意识,得到了羊山镇群众的热烈欢迎。李建军表示,此次义诊活动具有很强的实际意义,激发农工党员志愿服务的积极性,充分发挥农工党医学院支部的优势,力争打造农工党医学院支部志愿者服务品牌,为助推地方医疗健康事业发展贡献力量。

  

(农工党医学院支部 王玲/文)