农工党医学院支部与济宁医学院离退休工作处

发布者:党委宣传部发布时间:2019-06-13浏览次数:16

610日,农工党医学院支部与我校离退休工作处在运河宾馆会议室举行“爱心基地”挂牌仪式。省政协农业和农村委员会副主任、省审计厅副厅长栾心勇和农工党省委秘书长付军应邀参加仪式为活动揭牌,省政协常委、济宁医学院副院长李建军主持仪式。

我校离退休工作处处长高登元在讲话中,对农工党医学院支部连续多年为离退休老干部送健康、送温暖活动高度赞扬,并表示爱心基地挂牌以后可以与农工党医学院支部有更深度的合作,为老干部、老同志们送去更多健康。我校党委统战部副部长朱建文在讲话中对爱心基地成立表示祝贺,他表示党委统战部将为爱心基地的建设发展提供支持,协助解决实际问题,为爱心基地更好地发挥作用提供帮助。

李建军在总结发言中表示,农工党医学院支部已经连续5年在重要节点为老同志送温暖、送健康,一个个关爱活动积少成多并且将继续持续下去,体现了农工党对关爱的坚持和对老同志们的真情。爱心基地的成立可以让送健康、送温暖活动建立长效机制,因地制宜开展更丰富的关爱活动,让关爱活动能够更持久、更好地做下去,为老干部、老同志们送去更多健康。

我校离退休工作处党总支书记商义梅、农工党济宁市总支主委张璇,农工党医学院支部负责人王玲以及我校离退休工作处有关人员参加活动。

(农工党医学院支部 王玲/文)