我校召开2019年党外人士新春座谈会

发布者:党委宣传部发布时间:2019-01-11浏览次数:15

111日上午,我校在太白湖校区召开2019年党外人士新春座谈会。党委副书记高哲学主持会议并讲话。学校各级政协委员、民主党派、无党派人士、知联会、留学归国人员代表参加会议。

座谈中,与会人员结合自身实际和当前学校工作畅所欲言,积极建言献策。

高哲学充分肯定了各级政协委员、党外人士和留学归国人员为学校发展建设作出的贡献,要求党委统战部认真汇总、梳理大家的意见和建议,学校将抓好落实。针对党外人士工作,高哲学提出三点意见:一要坚持深化认识、提升能力,在推动工作上实现新进步;二要坚持围绕中心、服务大局,在建言献策上体现新担当;三要坚持凝聚人心、汇集力量,在构建和谐上展现新作为。春节将至,高哲学代表学校党委、行政向全校党外人士致以节日的问候和良好的祝愿。

会上,党委宣传(统战)部部长曲相艳通报了学校2018年各项工作。

学校党委办公室、日照校区管理办公室负责人参加座谈会。会议采取视频形式,在太白湖校区、日照校区同时进行。